Über uns
Die Entstehung von Kahaani: eine Familie und ihr kulinarischer Werdegang
Der Name unseres Restaurants, Kahaani, bedeutet „Geschichte“ und symbolisiert die Bedeutung, die persönliche Geschichten in unserem Leben haben. Wir laden Sie ein, nicht nur die Aromen und Gewürze Indiens zu entdecken, sondern auch die Geschichten hinter den Gerichten zu erfahren. Denn für uns ist Essen nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern ein Weg, Erinnerungen zu schaffen und Emotionen zu teilen.
Unser Kahaani
Trishita Kumar
Mit Anfang zwanzig kam der Wunsch auf, ein eigenes Restaurant zu eröffnen, das meine Verbundenheit zu Indien und der indischen Küche widerspiegelt. Kahaani ist eine Hommage an meine Wurzeln und der Drang, meine Liebe für unser Essen den Menschen in Passau näher zu bringen. Den Weg hierfür haben meine Eltern gelegt/geebnet, die seit mehreren Jahrzehnten als Gastronomen tätig sind.
Renu und Ashok Kumar
Mit mehr als vierzig Jahren Erfahrung in der Gastronomie und mehreren erfolgreich geführten indischen Restaurants, ist es nun Zeit für uns, ein neues Kapitel in Passau zu beginnen. Die indische Küche ist ein Stück Zuhause, das wir uns zur Aufgabe gemacht haben, mit den Menschen zu teilen und so unsere Liebe für unser Heimatland am Leben zu halten.
Kahaani: Passaus Aromenzauber
Wenn Sie Lust auf ein Erlebnis voller einzigartiger Speisen, kreativer Drinks, kräftigen Farben und einladender Atmosphäre haben, dann schauen Sie gerne bei uns im Kahaani vorbei.